Fête de la gastronomie Tous au restaurant

Fête de la gastronomie Tous au restaurant en Vendée

« Avec plus de 9 300 événements partout en France et même à l’étranger, la 4ème édition de la Fête de la gastronomie Tous au restaurant qui s’est déroulée du 22 au 28 septembre 2014, a battu des records…

Fête populaire qui valorise les métiers de bouche, les savoir-faire, les talents et la transmission, elle est une vitrine dont il serait dommage de se priver… »

 Au restaurant La Mirabelle à Luçon en Vendée

Fête de la gastronomie 2014 - Tous au restaurant

Merci au chef Benoît Hermouet

Dès l’entrée du restaurant au décor moderne et esthétique, nous sommes reçus chaleureusement.

Nous avons passé un bon moment à découvrir et à apprécier votre cuisine savoureuse et gourmande.

Votre passion du métier et votre professionnalisme se remarquent dans la discussion.

La Fête de la gastronomie Tous au restaurant fait la promotion de votre métier et participe aussi au rapprochement du virtuel sur les réseaux sociaux aux relations bien réelles et conviviales.

Ingrédients et produits de qualité pour une cuisine généreuse + une portion de communication sur internet et les réseaux sociaux = voilà la recette gagnante à profiter sans modération.

Jean-Claude Samson

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *